?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мотоциклетное

Все еще работаю над созданием своего мотоцикла. Странность в том, что по началу я хотел сделать чоппер, но как я ни стараюсь, выходит обычный дорожный мотоцикл. От хардтейла я отказался сразу, потому как там уже маятник, да и сидение менять не хотелось. Двигатель перебрал, однако не уверен, что правильно собрал коробку передач - какбе все крутится и не клинит, но терзают смутные соменния.
Обратился в пару сервисов, рассказал проблему. Ответ меня поразил: "снятие двигла - 5000, установка - 5000. Периеборка коробки... тоже 5000" Я такой: "Милостивые государи, этот двигл новый и в сборе 12000 стоит!" Короче, жадность фраера сгубила. Если были умнее, за снятие и установку получили 2000 и за переборку 1000. А так сидят без работы.
Пока не запускал: то был занят сваркой рамы и покраской, то пытался сделать так, чтобы одной цепи хватило. Не хватило :(
Сегодня на моторынке за сраный замок для 428 цепи заломили 150 рублей. За него красная цена двадцатка! В прошлый раз вынудили купить стопорное кольцо ф10 за 50 рублей. Ситуация была безвыходная, пришлось купить. Тоже искал приборную панель: в начале рынка 2200 в конце - 900. Сучары, хапуги, мразь. Совести вообще нет у людей.